«Агенты А.Н.К.Л.» — самый романтичный шпионский фильм

После четырехлетнего "отдыха" Гай Ричи снова вернулся в ряды режиссеров и сценаристов. На этот раз он представил шпионский фильм «Агенты А.Н.К.Л.». Фильм снят по мотивам телесериала 60-х годов с одноименным названием.

Агента ЦРУ Наполеон Соло играет Супермен Генри Кавилл. В начале фильма Соло уклоняется от оперативника КГБ, который напал на его след. Он заручается поддержкой Габи, которую играет Алисия Викандер. Фильм начинается со сцены погони.

Актер Арми Хаммер играет русского оперативника КГБ Илью. Их миссия заключается в том, чтобы перехватить ядерное оружие из рук преступной организации. Вся загвоздка в том, чтобы быть рядом с преступниками, они должны работать с Габи.

Уникальное трио Соло, Ильи и Габи вдыхает жизнь в комедию. В трудное время они работают сообща вместе, и имеют уникальные отношения любви-ненависти между собой, особенно Габи, которая вынуждена идти под прикрытием и притворяться, что она помолвлена с Ильей. Соло, можно сказать, мозг операции. Илья является мышечной массой. Габи же в свою очередь, является связующим звеном, которое держит их всех вместе. Стеба между Ильей и Соло хватает на протяжении всего фильма. Илья четко играет сдержанного человека, пытающегося побороть свой гнев,  в то время как Соло невозмутимо смешной человек, с нотами снобизма.

В фильме достаточно сцен взрывов и перестрелок. В сцене на озере в Италии, где Соло и Илья пытались совершить побег после взлома сейфа, их отношениям послано испытание. Илья и Соло находились на моторной лодке, когда за ними гналась другая лодка, полная охранников, стреляя в них.  Соло удается пробраться к своей пустой машине на берегу озера, и под классическое музыкальное сопровождение  приступает к прекрасному сэндвичу с вином, скромно наблюдая парение Ильи на лодке, пытающегося отбиться от перестрелки.

Генри Кавилл однозначно подходит для этой роли и очень интересно смотрится в роли шпиона. Возможно, со временем он будет играть следующего Джеймса Бонда.

Судя по роли Арми Хаммера, он просто не подходит для роли российского оперативника КГБ. Алисия Викандер молодая звезда Голливуда, которая хорошо смотрится с двумя шпионами. Хью Грант играет Уэйверли – босса британской разведки.

В этом фильме Гай Ричи переносит нас в 60-е годы, не перегружая фильм сложными действиями. Фильм «Агенты А.Н.К.Л.» получился веселым, смешным, легким шпионским фильмом, и анонсирован сразу же после релиза фильма «Миссия невыполнима: племя изгоев» и предстоящего релиза в Казахстане (6 ноября 2015г.) фильма «007: Спектр».

Будем надеяться, Гай Ричи снимет продолжение данного уникального фильма.

Если Вы заядлый киноман и любите проводить время с любимыми за просмотром блокбастера, отслеживаете новости про новинки кино, Вы также можете посмотреть и программу «ART FOCUS» на телеканале «Kazakh TV».

Подписывайтесь на аккаунты "KazakhTV" в социальных сетях:

Facebook

Vk

Google+

Twitter

Instagram

Youtube

 
19 августа 2015, 9:21
2201

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Kazakh TV

«Kazakh TV» — первый национальный спутниковый телевизионный канал Республики Казахстан. Входит в структуру крупнейшего медиа-холдинга АО «Агентство „Хабар“.

Канал „Kazakh TV“ впервые начал свое телевизионное вещание 25 октября 2002 года под названием „Caspionet“. Круглосуточный канал „Kazakh TV“ вещает на казахском, русском и английском языках. Формат канала информационно-познавательный.

Kazakh TV — наше слово в мировом информационном пространстве!

Сотрудники:

Gaukhar_Kozybakova
Aikumis
AlmasMyltykbayev
DayLink
NurbolTastan
SunnySaya
Xeniya_Pridatchenko
assemkazikhan

Поклонники (28):

Turbo
SKYFALL
madinator
Orynbayeva
kannatalie
Mr_Semsk
Daniyar_Shermentayev
satel
usermail7671007024624082523
Gaukhar_Kozybakova
SovetVeteranov
aliyakozhahmet
usermail2425513563293072026
Aliana_Ry
Lady_D
kas_0111
BeYnekz
Xeniya_Pridatchenko
NurbolTastan
SunnySaya
orazbayeva91
iskakoff
7faktov
DayLink
Rosebleue
askarkyzi_a
Meruyertte
6eri9zdan