«Хитмэн: Агент 47» — киноадаптация серии видеоигр Hitman о наёмном убийце

История об элитном убийце, созданном при помощи генной инженерии, который объединяется с женщиной, чтобы помочь ей найти отца и раскрыть тайну своего происхождения. Об этом снял фильм «Хитмэн: Агент 47» режиссер Александр Бах. Главную роль исполнил Руперт Френд.

Фото: film.ru

«Хитмэн: Агент 47» должен был выйти еще в прошлом году, но проект задержался из-за гибели Пола Уокера, который был нанят для изображения суперкиллера.

Сама история имеет все нюансы "шутеровской" видеоигры. Как выясняется, Скип Вудс, Майкл Финч и Кайл Уорд написали сценарий для режиссерского дебюта Александра Баха.  Вудс уже второй раз написал сценарий для экранизации видеоигры "Hitman" на большом экране после фильма 2007 года "Hitman" с Тимоти Олифантом в главной роли.

Персонаж Руперта Френда, по существу, напоминает робота. Будучи ребенком, чтобы стать убийцей, его гены были модифицированы, которые помогли ему стать умнее, быстрее и сильнее. Он также был освобожден от способности чувствовать эмоции.

Литвенко (Киарайн Хайндс) - человек, который создал эту машину-убийцу, и других ему подобных. Члены синдиката хотели использовать силу мозга ученого, чтобы создать армию подобных суперагентов. За прошедшие десятилетия ни одному другому генетику не удалось взломать код, и понять, как их делать.

Фото: film.ru

Зловещим эмиссаром синдиката является Джон Смит (Закари Куинто), который пытается втереться в доверие дочери Литвенко. Они думают, если группа сможет заполучить Катю (Ханна Уэр), то смогут найти и ученого тоже.

Между тем, агенту 47 было задано взять Катю. Она же не имеет ни малейшего представления, кто она, или почему она может видеть события, прежде чем они произойдут.

Конечно, все это не имеет значения, пока мы не поймем, агент 47 хороший парень или нет? Нам оставляют мало причин «болеть» за него - его хладнокровное поведение, его способность использовать две пушки одновременно. Мы даже пока не знаем его мотивов, но продолжаем переживать за него, особенно когда он бросает вызов и спасает Катю.

Фильм выглядит как имитация Бонда, агент стильный, хотя его тон менее уверен. В самих сценах не хватает юмора.

Фото: wikimedia.org

Но все бы ничего, если бы не место действий – живописный Сингапур.  Одна из его сцен - внутри стеклянной оболочки футуристических садов парка «Gardens By The Bay».

Фото: gardensbythebay.com.sg

 

Если Вы заядлый киноман и любите проводить время с любимыми за просмотром блокбастера, отслеживаете новости про новинки кино, Вы также можете посмотреть и программу «ART FOCUS» на телеканале «Kazakh TV».

 

Подписывайтесь на аккаунты "KazakhTV" в социальных сетях:

Facebook

Vk

Google+

Twitter

Instagram

Youtube

2 сентября 2015, 15:28
1968

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Kazakh TV

«Kazakh TV» — первый национальный спутниковый телевизионный канал Республики Казахстан. Входит в структуру крупнейшего медиа-холдинга АО «Агентство „Хабар“.

Канал „Kazakh TV“ впервые начал свое телевизионное вещание 25 октября 2002 года под названием „Caspionet“. Круглосуточный канал „Kazakh TV“ вещает на казахском, русском и английском языках. Формат канала информационно-познавательный.

Kazakh TV — наше слово в мировом информационном пространстве!

Сотрудники:

Gaukhar_Kozybakova
Aikumis
AlmasMyltykbayev
DayLink
NurbolTastan
SunnySaya
Xeniya_Pridatchenko
assemkazikhan

Поклонники (28):

Turbo
SKYFALL
madinator
Orynbayeva
kannatalie
Mr_Semsk
Daniyar_Shermentayev
satel
usermail7671007024624082523
Gaukhar_Kozybakova
SovetVeteranov
aliyakozhahmet
usermail2425513563293072026
Aliana_Ry
Lady_D
kas_0111
BeYnekz
Xeniya_Pridatchenko
NurbolTastan
SunnySaya
orazbayeva91
iskakoff
7faktov
DayLink
Rosebleue
askarkyzi_a
Meruyertte
6eri9zdan