5 самых важных модных тенденций лета-2016

Теплые дни весны заставляют каждую девушку задуматься над вопросом: «А готова ли я к летнему сезону?». Тенденции и тренды стремительно меняются, появляются новые, и всегда хочется оставаться «на плаву». Поэтому, прошерстив бьюти онлайн-ресурсы, что руководствуются вкусом знаменитых дизайнеров и модных домов, я попыталась составить обзор самых популярных трендов этого летнего сезона.

БЕЛЬЕ И ПИЖАМЫ

В коллекциях модных домов 2016 года все больше и больше набирают обороты модели шелковых костюмов, топов, больше похожих на корсеты и кружевные бра, атласные халаты и камисоли. Alexander Wang, Céline, Saint Laurent, Balenciaga, Givenchy – это далеко не все, кто включил в свои коллекции подобные «бельевые» комплекты. Ткани подобраны соответствующие – шелк, кружево, шифон и атлас пастельных тонов – жемчужно-белый, молочный, телесный и черный.

Бельевая тенденция в моде уже несколько лет, но только в этом году приходит в массы. При том что сочетать эту красоту можно абсолютно со всем: туфельки на шпильках, сандали и даже кроссовки.

ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ

Без цветов, конечно же, летом не обойтись. Флористическая романтика выражается в форме воздушных платьев из шифона, органзы, нежного атласа, шелковых сарафанов и летящих юбок. Нежность, легкость и романтика. Вот чем меня распологают полевые цветы в стиле Ульяны Сергеенко.

ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ

Каждый сезон открывает нам новые модные цвета, и, конечно, весна-лето 2016 года диктует свои тенденции в оттеночной палитре нашего гардероба. И в этом году модные эксперты остановили свой выбор на всех оттенках зеленого. И мне это безумно нравится, изумрудный смотрится очень свежо и элегантно.

ПОЛОСКИ

Полоски уже какой год не сходят с подиума многих знаменитых дизайнеров. Неважно, крупная или мелкая, главное, что она есть. В основном дизайнеры стараются сочетать на белом фоне голубые, красные или синие полоски. Одним словом: и полоски, и триколор.

Украинские дизайнеры очень даже не плохо потрудились над «полосатым трендом».

ПЛАТЬЯ-РУБАШКИ

Прямые и ассиметричные платья-рубашки являются идеальным вариантом для офисного лука. В идеале они могут застегиваться на пуговицы во всю длину, имитируя длинные рубашки либо затягиваться на пояс, создавая видимость рубашки-халата. Хлопковые, батистовые, шелковые, кожаные и из неопрена - платья-рубашки можно увидеть в коллекциях Christian Dior, Tod's, Balenciaga, Ports 1961, Theory, Vionnet и многих других дизайнеров.

 

* Фотографии были взяты из открытых источников в Интернете

Стоит понимать, что тенденции в моде ни в коем случае не должны вас ограничивать в выборе одежды, они лишь носят рекомендательный характер.

Поэтому не переставайте экспериментировать над своим стилем. Носите то, в чем вы чувствуете себя комфортно, красиво и соблазнительно. Не забывайте об особенностях вашей фигуры и внешних данных. Трезво оценивайте свои достоинства и недостатки, умейте подчеркивать одни и скрывать другие.

А что бы вы добавили в тренды этого летнего сезона? Делитесь в комментариях!

-------------------------------------------------------------------------------------------

Если вы заинтересованы быть в курсе событий самых актуальных новостей моды, то мы рекомендуем к просмотру нашу программу «Fashion Guide».

Чтобы оставаться в курсе событий в Казахстане и мире, подписывайтесь на нас в социальных сетях:

Facebook

Вконтакте

Google+

Twitter

Instagram

Youtube

 
26 мая 2016, 10:59
1355

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Kazakh TV

«Kazakh TV» — первый национальный спутниковый телевизионный канал Республики Казахстан. Входит в структуру крупнейшего медиа-холдинга АО «Агентство „Хабар“.

Канал „Kazakh TV“ впервые начал свое телевизионное вещание 25 октября 2002 года под названием „Caspionet“. Круглосуточный канал „Kazakh TV“ вещает на казахском, русском и английском языках. Формат канала информационно-познавательный.

Kazakh TV — наше слово в мировом информационном пространстве!

Сотрудники:

Gaukhar_Kozybakova
Aikumis
AlmasMyltykbayev
DayLink
NurbolTastan
SunnySaya
Xeniya_Pridatchenko
assemkazikhan

Поклонники (28):

Turbo
SKYFALL
madinator
Orynbayeva
kannatalie
Mr_Semsk
Daniyar_Shermentayev
satel
usermail7671007024624082523
Gaukhar_Kozybakova
SovetVeteranov
aliyakozhahmet
usermail2425513563293072026
Aliana_Ry
Lady_D
kas_0111
BeYnekz
Xeniya_Pridatchenko
NurbolTastan
SunnySaya
orazbayeva91
iskakoff
7faktov
DayLink
Rosebleue
askarkyzi_a
Meruyertte
6eri9zdan