Казахстанцы, покорившие зарубежные телепроекты

Мы восхищаемся, любим как родных и завидуем тем, кто когда-то покорил другую страну благодаря своему таланту. Предлагаем вам вспомнить самых ярких представителей Казахстана на зарубежных телевизионных проектах.


ВЛАДИСЛАВ КИМ, ТАНЦОР

Карагандинец Владислав Ким представлял страну на проекте «Танцы на ТНТ». Он вошел в топ-24 – финальную стадию конкурса, но покинул передачу по решению наставника.

АЙЖАН СУЛТАНОВА, ПЕВИЦА

Айжан запомнилась зрителям украинского X-Factor не только блестящими вокальными данными, но не стандартной внешностью – ее рост достигает 123 см. За это ее поклонники ласково прозвали Дюймовочкой. Айжан покинула проект после третьего тренировочного лагеря.

ИЛЬЯС ТОХТАРХАН, МАЛЬЧИК-КАЛЬКУЛЯТОР

Ильяс Тохтархан принял участие в российской программе «Удивительные люди». Он умеет считать в уме двузначные, трехзначные и четырехзначные цифры, умножать, делить и возводить их в квадратный корень. В свои 10 лет он уже стал призером соревнований по ментальной арифметике в Нью-Дели.

LUINA, ПЕВИЦА

Популярная казахстанская певица Luina в прошлом году приняла участие в турецком вокальном конкурсе «Rising Star». Она поразила жюри своей харизмой и необычайным тембром голоса. В проекте она дошла до полуфинала.

БАХЫТ ЖУМАТОВА, ЭКСТРАСЕНС

Ясновидящая Бахыт Жуматова приняла участие в седьмом сезоне «Битвы экстрасенсов» и дошла до финала. Экстрасенсорные способности она начала замечать еще в детстве, но практиковать начала только в зрелом возрасте.

CARDIO BEAT, МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРУППА

Алматинская группа «Cardio Beat» была создана под творческим началом солиста Владимир Золотухина в 2009 году. Ребята играли в клубах и барах, но популярность они получили после участия в российском проекте «Главная сцена», где они дошли до полуфинала. Сейчас их песни звучат в эфирах «Нашего радио» и «Маяка», они гастролируют по России и иногда все также радуют заведения южной столицы.

СЕРГЕЙ ЧИСТЯКОВ, ЭРУДИТ

Будучи школьником, Сергей дважды одержал победу на интеллектуальной российской передаче «Самый умный».

ХАСЕН ЕРКЕШ, ПЕВЕЦ

Хасен  поразил жюри российской программы «Минута славы» во время отборочного тура, ведущие шоу даже прозвали его казахстанским Робертино Лоррети, а Авраам Руссо заявил о своем желании спеть с ним дуэтом. В проекте он дошел до большого финала.

СБОРНАЯ КАЗАХСТАНА

«Большие гонки» - это мировое спортивно-развлекательное игровое телешоу с участием сборных из многих стран, популярное более чем в 30 странах мира и берет начало во Франции. Казахстан неоднократно принимал участие в играх, занимая в 2007 году - 4-ое, в 2008 году - 2-ое место и в 2012 году - 1-ое место.

АНВАР МУХАМЕТКАЛИЕВ, ЭРУДИТ

Анвару довелось представлять нашу страну в телепроекте «Своя игра», благодаря которому когда-то прославились Александр Друзь и Анатолий Вассерман. Алматинец - сотрудник рекламного агентства.

БИНАЗИР ЕРМАГАНБЕТОВА, ПЕВИЦА

Карагандинка Биназир в российском проекте «Голос» попала в команду Басты. Успешно справившись с туром «Поединки», она покинула сцену после «Нокаутов». Жюри всячески отмечали ее необычную внешность и пластичность.

Каких казахстанцев добавили бы в этот список вы? Оставляйте свои варианты в комментариях.

А также не забывайте подписываться на аккаунты "KazakhTV" в социальных сетях:

Facebook

Вконтакте

Google+

Twitter

Instagram

Youtube

7 октября 2016, 16:18
2708

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Kazakh TV

«Kazakh TV» — первый национальный спутниковый телевизионный канал Республики Казахстан. Входит в структуру крупнейшего медиа-холдинга АО «Агентство „Хабар“.

Канал „Kazakh TV“ впервые начал свое телевизионное вещание 25 октября 2002 года под названием „Caspionet“. Круглосуточный канал „Kazakh TV“ вещает на казахском, русском и английском языках. Формат канала информационно-познавательный.

Kazakh TV — наше слово в мировом информационном пространстве!

Сотрудники:

Gaukhar_Kozybakova
Aikumis
AlmasMyltykbayev
DayLink
NurbolTastan
SunnySaya
Xeniya_Pridatchenko
assemkazikhan

Поклонники (28):

Turbo
SKYFALL
madinator
Orynbayeva
kannatalie
Mr_Semsk
Daniyar_Shermentayev
satel
usermail7671007024624082523
Gaukhar_Kozybakova
SovetVeteranov
aliyakozhahmet
usermail2425513563293072026
Aliana_Ry
Lady_D
kas_0111
BeYnekz
Xeniya_Pridatchenko
NurbolTastan
SunnySaya
orazbayeva91
iskakoff
7faktov
DayLink
Rosebleue
askarkyzi_a
Meruyertte
6eri9zdan